大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

分析师看好iPhone手机入华 提苹果评级至看涨

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月12日消息,据国外媒体报道,美国投资机构Susquehana Financial分析师杰夫·菲达卡罗(Jeff Fidacaro)周一在一份投资报告中表示,苹果iPhone智能手机进入中国等新兴市场后,将为苹果带来大量新商机。

菲达卡罗表示,苹果iPhone进入中国等新兴市场后,该公司可推出针对不同市场需求的新款iPhone。换句话说,苹果iPhone在全球新兴市场仍具备巨大增长潜力。他认为,虽然全球PC市场目前仍面临巨大挑战,但考虑到苹果个人电脑独具特色,因此其抗击市场风险能力高于整体PC市场。

菲达卡罗把苹果股票的评级定为“看涨”(Positive),目标股价为155美元。

美国投资公司考夫曼兄弟(Kaufman Bros)分析师吴肖(Shaw Wu)周一也表示,考虑到苹果今后将同Verizon等美国移动运营商达成合作协议,以允许除AT&T之外的其他美国移动运营商也销售iPhone,故看好苹果市场增长前景。他认为,苹果还有可能同澳大利亚三家移动运营商达成非独家销售iPhone协议。

吴肖认为,就苹果高管层当前的言论看,该公司不会推出“上网本”(Netbooks)产品。他维持对苹果股票“买入”(Buy)的评级,目标股价则由原先152美元调升至160美元。

周一苹果股价在纳斯达克市场常规交易中上涨0.38美元,涨幅0.29%,报收129.57美元。在随后的盘后交易中,苹果股价下跌0.47美元,跌幅0.36%,跌至129.10美元。过去52周中,苹果最高股价为192.24美元,最低为78.20美元。(编译/中涛)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民