大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

Twitter四月流量首度超美国老牌新闻媒体网站

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月12日消息,据国外媒体报道,美国互联网流量检测机构Compete的数据显示,微型博客网站Twitter今年4月份的独立访客数量首次超越《纽约时报》网站和《华尔街日报》网站两家老牌新闻媒体。

Twitter与两家老牌媒体流量对比图(腾讯科技配图)

由于有越来越多的人开始通过Twitter查看新闻,尤其是突发事件,因此,这一数据具有重要意义。

不过,分析人士指出,Twitter的流量之所以能够在4月份得以飙升并超越两家老牌媒体,很大程度上得益于其开展的“百万关注者”竞赛。(编译/长歌)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民