大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低降至970!跟CRT拼价格的液晶盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  随着液晶电视近几年来飞速发展,普及力度也得到了大幅度提高,特别是在许多二三线城市,液晶电视也逐步开始成为了电视机市场的主流产品,为此,许多家庭也开始着手将家中的老电视更换成新一代液晶电视。

  那么现在将普通的CRT电视更换成平板电视需要注意些什么呢?买多少价位的产品比较合适呢?现在又有没有价格能和CRT电视相匹敌的液晶电视呢?

  对于将普通的CRT电视更换成平板电视需要注意些什么,这与你购买平板电视有哪些需求有关系了,平板电视相对于CRT电视,功能更具多样化,选择性也比较大,对于菜鸟可以看看《液晶电视选购指南》这篇文章,当然对于价位方面,随着需要不同,也会有很大的变化。

液晶电视售价突破1000元大关

  那么对于有没有价格能和CRT电视相匹敌的液晶电视呢?现在我可以很肯定的回答你,有。目前在市面上,许多34英寸液晶电视的售价还有在3000元左右,而部分37英寸液晶电视都已经跌破了3000元大关。

  为了让网友们有更清楚的了解,今天笔者准备了7款售价比较具有竞争力的液晶电视,希望能给您近期购买液晶电视带来帮助。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民