大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低降至970!跟CRT拼价格的液晶盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·最低仅售970元:厦华LC-19HC56

  五月,笔者从北京市场了解到厦华一款19英寸Q系列液晶电视LC-19HC56正在超低价促销,售价从1699元直降到了970元,一举突破了1000元大关,降幅达到40%,值得关注。

厦华Q系列液晶电视LC-19HC56

  厦华LC-19HC56液晶电视是厦华专门为卧室打造的一款彩色液晶电视,拥有中国红、苹果绿、象牙白、粉红、庄严黑五种颜色,尽显青春个性色彩,非常符合现代人的性格特征,尤其是受到众多年轻人的欢迎。

  点评:从厦华LC-19HC56的设计我们可以看出它是一款迷你、个性、彩色的小尺寸电视,对于空间的要求相对于大尺寸要低得多,给予消费者更多的生活空间,适用于卧室、厨房、浴室、洗手间、书房等。目前970元的售价非常实惠,想给自己下卧室配备一台小尺寸液晶电视的朋友不要错过。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民