大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低降至970!跟CRT拼价格的液晶盘点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·32寸新品逼近3K:LG 32LH20R

  LG 32LH20R液晶电视在外观方面采用了时尚的高光面板设计,底座采用了椭圆形设计,材质与机身相同;隐藏式音箱的使用使得变宽更加窄小,符合目前轻薄化的趋势;待机开关处沿用了LG一直以来的设计风格,搭配了一个银色弧线设计。

LG LH20系列液晶电视

  LG 32LH20R液晶电视采用IPS硬屏,物理分辨率为1366×768,并提供了电影、运动、游戏三种影音模式,为用户进行不同是应用提供了方便,此外还设计了智能节电功能,有四个档次的背光灯亮度可以调节,使用方便。

  接口方面,LG 32LH20R液晶电视提供了两组HDMI接口,色差分量接口、AV接口、USB接口、s-video端口均有提供,遗憾的是侧面并没有提供接口设计。

  点评:LG 32LH20R液晶电视在外观方面加入了LG风格,整体中规中矩;性能配置简单实用,对于想购买超值32英寸液晶电视的家庭来说,是一个不错的选择。目前,LG 32LH20R液晶电视正在进行促销活动,感兴趣的朋友可以卖场看看。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民