大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

“上网本 3G 家电下乡”高峰论坛盛大开幕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:50 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

为了支持上网本在3G市场的先声夺人,并满足产业链相关企业未来增长的需求,由中国移动通信联合会主办、电信维基网协办的“钱进2009 --上网本•3G 家电下乡”高峰论坛将于5月9日在深圳隆重开幕, “上网本在线展”亦在电信维基网同步亮相。

论坛将有上百位手机、计算机厂商、经销商共谋IT企业发展策略。演讲嘉宾涵盖微软、英特尔、戴尔、台湾鸿海等企业领军。针深圳蓝牙协会会长陈水明等专家还将从工艺品质、价值空间、商业模式等方面破解上网本秘笈。

当金融危机的影响持续波及世界各地,中国3G市场爆发的巨大机遇正与之相碰撞,此时探讨IT企业发展的关键因素、关注上网本的市场选择就显得尤为重要。这也是本次会议重要意义所在。

本次在线上网本展示会对所有上网本进行了客户喜好、需求等详细分析,帮助企业进行对比和全方位的市场预测;并为生产商提供了展示平台、为普通用户提供导购信息。

基于维基思想建立的电信维基网(http://www.telewiki.cn)由中国移动原GD139采购平台发展而来,除高效的招标选型流程等系统接口外,网站还汇集了最新行业资讯、专家实时评论等重要内容,通过维基合作,促进产业链各环节把握趋势、抓住3G商机。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民