大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

3G精控技术 帅康热水器DSF-60DEU上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:50 来源: 家电网 发表评论 (0)

  更节能、出水速度更快、操作更方便是现今热水器发展的趋势,各大知名热水器企业纷纷推出了类似产品,今天编辑推荐的是帅康旗下的DSF-60DEU热水器。

帅康热水器DSF-60DEU

  帅康热水器DSF-60DEU率先采用了3G分层精控技术,采用了三管加热系统,能根据热水需求量的不同,变换不同的加热组合,精确对不同水层进行加热,满足您不同的用水需求。特设10度和30度两个临界温度,可根据温差的变化,自动选择最经济、最有效的加热模式。突破传统电热水器的限制,提供多达6种的操作模式以供选择,让洗浴拥有更多加热方案,更能灵活的适应季节的变更和使用者不同的使用习惯,人性化地为您创造舒适的沐浴环境。无论热水用量是多是少,普通单、双管电热水器都要把整胆水全部加热,白白浪费时间。3G分层精控技术,可精确控制加热水量,洗手、洗菜等热水用量少时,可仅加热1/4胆水,更加快速便捷。

  在家庭线路负荷较大时,尤其是冬、夏用电高峰季节,顾客可以启动低功耗加热模式,即冬夏两模式中的中、上两管交替加热模式,可低功率下工作,缓解了用电高峰,避免您家中电表跳闸。此外帅康热水器DSF-60DEU还率先采用了悬浮隔离技术,让安全再次升级。在热水器的内胆与外壳、外壳与挂钩之间填充了高质量的绝缘物质,形成全方位立体保护,即便漏电,机身也决不带电,确保您的使用安全。

容量:60L

  额定功率:3000W

  防护等级:IPX4

  电压/频率:220V/50Hz

  控制方式:机控/线控

  额定压力:0.75MPa

  安装方式:卧式

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民