大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

老板免拆洗吸油烟机CXW-200-8309推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:50 来源: 家电网 发表评论 (0)

  油烟机是厨房中必不可少的一件家电产品,但是由于安装在厨房天天免不了与油烟为伍,因此产品的设计是否合理,用才是否讲究就显得非常重要。老板吸油烟机CXW-200-8309采用后现代设计风格,“明朗一体”设计工艺,航空级科技板材,顶级镀锌覆膜钢板,高分子复合金属材料,投射科技质感。

老板吸油烟机CXW-200-8309

轻触式便捷开关,轻巧更方便。

  老板吸油烟机CXW-200-8309采用一次拉伸内腔,接缝少,普通油网油杯为方形,容易造成油烟上升的阻隔力,使油烟机吸收不顺畅。免拆洗A++半球形油网油杯设计,堪称流体力学最佳诠释,利用空气流动使油烟吸收更迅畅,把好洁净第一关。老板吸油烟机CXW-200-8309采用内外网双重导油设计,流线型弧形外网犹如飞碟造型,一次冲压成型,清洗更容易。无拐角造型设计,犹如经典流线型一体车身,延长清洁周期,一擦一抹轻松保持日常清洁。0.03立方厘米极致网孔使油烟与整张过滤网全面接触,烟气吸入机体内部,而油滴则充分回流回油杯,确保机体内部持久洁净。一次拉伸成形清洗更加方便,焊接网改编织网,一根钢丝一次编织成型,经抛光镀镍处理,无接缝,清洁更容易,更不划手。内凹导油槽可以使油滴从内侧设定轨道快速导入油杯,全程控制油滴回流方向与速度,杜绝油滴回流过程中出现滴漏现象。

机体尺寸(长宽高mm):900×520×540

  噪声db(*):52

  最大风压(Pa):≥320

  排风量(m3/min):14.5±12

  电机输入功率(W):200

  净重(Kg):25

  标称风压:(pa):≥220

  照明:8W荧光灯

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民