大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

双重灭菌 方太消毒柜ZTD100F-07A推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:50 来源: 家电网 发表评论 (0)

  方太消毒柜ZTD100F-07A是方太新上市的一款产品,它采用U型灯管360度杀菌技术+负离子烘干功能,可以更加有效的杀灭病菌。此外这款产品还提供了预约定时功能,使用更加轻松自如。

方太消毒柜ZTD100F-07A

  方太消毒柜ZTD100F-07A采用R角包边工艺,材料更饱满,过度更圆润。内置式把手,不占空间,尽显现代厨房和谐之感。陶瓷灯座,传导热能全程提升。石英玻璃壁管,高紫外线高穿透率≥80%。

  产品内部采用创新优+碗架,自由分区随心意,更多摆放空间。特设“U”型照射灯管,环形照射保证柜内任何角落都能得到充分均匀照射,传统一字型照射U型全方位无死角照射真正360°全方位杀菌无死角。

  科学证明,紫外线辐射距离>40cm时,辐射强度会迅速减弱,杀菌效果大打折扣。方太特有“U”型灯管,确保消毒光源距离柜内任何角落≤40cm,更使臭氧生成速度提高一倍以上并均匀分布,使杀菌更彻底。

此外产品特设预约定时功能,随意调节峰谷电。

  产品容积 100L

  消毒方式 紫外线+臭氧+负离子

  消毒效果 二星级

  紫外线灯管功率 40W

  紫外线灯管寿命 5000h

  烘干温度 ≤75℃

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民