大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

真正低辐射 格兰仕新品电磁炉C2214B

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:50 来源: 三星 发表评论 (0)

  日本进口超豪华镜面微晶面板,真正的防幅射型电磁炉,幅射率仅为CDMA手机的百分之一。全新整板机系统,首创360度双层硅胶粘合,真正防水型电磁炉。超大彩屏显示,火力一目了然。独有长达两小时的爆炒功能,全面超越电磁炉产品传统功能,轻松满足全家人的不同需求。独有PVC电源线防温升技术,长时间工作电源线不烫手。

  格兰仕电磁炉C2214B采用专利聚能双环防幅射大线圈盘,高效节能。超大双环线圈盘技术,直径22cm,在长时间工作中能有效控制线圈盘温升,使用更安全。线圈盘支架采用PPT阻燃材质,并专有6条进口猛锌铁粉芯磁片,使得聚磁度提升172%-200%,热效率比其它品牌电磁炉提高30%之多,经中标节能认证中心检测,采用该技术的2100W格兰仕电磁炉把一公斤水从25度加热到水完全沸腾仅需2分钟15秒,超过其它电磁炉的3分40秒。

格兰仕电磁炉C2214B

  原装进口芯片,性能卓越。独家采用美国西门子、摩托罗拉、三星等进口芯片,采用模糊逻辑控制技术,真正实现程序化精细烹饪功能,工作性能超强稳定。进口韩国芯片,八位单片机,比比四运行速度快一倍。

  格兰仕电磁炉C2214B六片立体加厚扇叶,独有垂直导风设计,独特的延寿风扇。英国进口霍尔无刷电机,六片立体加厚扇页,每分钟4000转,远远超过了其它产品广泛采用的七片平面扇页,每分钟2500转。风扇独家在机器内部设有吸风槽,风量大噪音小,使用寿命更长。

  此外产品更提供八大智能菜单选择:火锅、蒸煮、爆炒、炒菜、烧水、营养粥、快煮粥、老火汤、营养汤、定温、童锁功能。美味一触既发。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民