大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

校内开放平台将举办首届上海开发者聚会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:51 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月12日消息称,校内开放平台团队正式发布消息,5月15日将在上海举办第一届上海开放平台开发者大会,与开发者近距离解析、讨论校内网开放平台的技术与前景。

据校内网开放平台负责人介绍,校内自去年7月8日开放平台以来,已成功在北京举办过数次开发者大会 ,此次在上海举办开发者大会尚属首次。校内网开放平台负责人表示目前已经有越来越多的开发者加入到App开发中来,仅在校内平台上的第三方创作团队已经超过300家。

因此,此次大会将围绕开发者关心的三个问题展开讨论,一、如何利用校内网开放平台更好的开发新的产品。二、对第三方开发者给与必要的数据支持,并且对产品开发加以规范。三、努力寻求在广告上的合作,探求如何让第三方开发者更好的盈利。

记者了解到,由于此次大会的名额有限,大会参与者需要报名才能参与。校内网开放平台负责人表示,此次大会希望通过与开发者的交流,在产品和推广上展开更多技术层面上的合作。并且会重点针对开发者都关心的赢利为题,就开放平台APP的未来做一个规划,与开放者共同讨论如何让social game 这种社会化游戏更好的赢利。

据悉,自2008年7月8日校内网正式开放平台以来,参与校内网开放平台建设的第三方开发者与团体已经有300余家,已经出现在开放平台上被用户广泛使用的应用程序(App)已经有近1200个,目前每天在校内上使用App的独立用户高达510万人次。(文/京东)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民