大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

九城修改魔兽协议:可随时随意删除玩家帐号

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:52 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月12日下午消息,九城目前仍然代理运营的《魔兽世界》今天对《魔兽世界中文版使用条款协议》进行了更新,新的协议为第WoW_TOU_zhCN_20090506版,较之前的协议作出很多调整,不过值得关注的是,第九城市可以在任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止、修改或删除用户账号,无须通知用户。

就在新的协议发布不久,有玩家在《魔兽世界》论坛中发帖称,其帐号无故被冻结。

有分析人士指出,如果玩家不接受新的协议,则无法继续进入游戏。但是如果接受了协议,则可能面临损失。

九城负责人在接受腾讯科技连线时表示,目前不清楚,还需要与魔兽运营团队进行沟通核实才可以答复。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民