大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中国手机在委内瑞拉卖疯 总统呼吁要冷静(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:52 来源: IT时代周刊 发表评论 (0)

委内瑞拉呼吁说:“不要打坏商店的门” (腾讯科技配图)

上周日,委内瑞拉与中国合资的手机企业在委发行了一部名为C366的新款手机,疯抢的顾客迫使委内瑞拉总统查韦斯在媒体上呼吁消费者冷静。

“不要打坏商店的门。”查韦斯在每周例行电视节目中呼吁,据悉,这款手机售价30玻利瓦尔(约100元人民币),手机配备有游戏、MP3和MP4播放功能,还能听广播、拍照。在节目里,查韦斯首次使用这部名为Vergatario的手机向他母亲打电话,并表示将赠送他母亲一部该款的手机作为母亲节礼物。

这款手机由委内瑞拉通讯公司(Vetelca)制造,委内瑞拉国有手机公司Movilnet占85%股份,而另15%则由中国的中兴通讯股份有限公司掌握。Movilnet总裁法瑞阿斯表示,首批1万部手机已售罄,公司将于5月13日再对外发行1万部手机。(东方早报)

美20%家庭完全弃用固话仅使用手机

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民