大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

TCL中央空调获国家节能产品认证

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:52 来源: 家电市场 发表评论 (0)

近日,从TCL中央空调获悉,TCL中央空调已经顺利通过中国质量认证中心的审核,其生产的U系列(单元式中央空调)和V系列(全变频全健康全节能中央空调)的多个产品型号获得了国家节能产品认证。

作为一家专业的中央空调生产制造商,TCL中央空调自发展以来,依靠TCL集团强大的品牌拉力,以变频为主要发展方向,不断引进吸收国际变频新技术,以节能环保的产品赢得了海内外客户的青睐。其具有高端技术含量的Vd+新冷媒全直流变频模块机组采用高压腔压缩机,配合大金成熟的冷媒控制技术,吸气后直接压缩,不受电机发热影响,同时排气经过电机时温度较高,特别是在冬天的时候,能起到加热冷冻机油的作用,有效避免冬天压缩机损坏的发生。与一般低压腔压缩机相比,效率提高10%以上,而且更加安全可靠。这些特性使Vd+新冷媒先后被国家体育场(鸟巢)和2010年上海世博会所选用。

此次,TCL中央空调获国家节能产品认证,使TCL中央空调向着更节能迈进了一步。TCL中央空调致力于为消费者带去贴心实惠的服务,利用新技术创造健康舒适的制冷环境。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民