中国企业首次获制卡业“奥斯卡奖” - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中国企业首次获制卡业“奥斯卡奖”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月12日电(记者任芳)日前,素有制卡业“奥斯卡奖”之称的“伊兰奖”在波多黎各首府圣胡安揭晓,中国光大银行新浪音乐卡夺得“伊兰奖”安全卡片设计类最高奖――“最佳安全金融卡设计奖”。这是自“伊兰奖”开赛22年以来,中国制卡商和发卡企业首次获奖。

    新浪音乐卡是中国光大银行和新浪音乐频道联名发行的信用卡,光大银行创新采用网上申请模式,通过在光大和新浪之间建立加密专线,使得客户在线填写申请信息,实时传输至光大银行强大的信用卡客户申请审批评分模型进行客户评分,当场可知申请结果,客户只要通过线下面签确认即可通过审批。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民