农行年内将建成15家财富管理中心 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

农行年内将建成15家财富管理中心

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月12日电(记者任芳、刘琳)中国农业银行日前提出要着力打造国内一流零售银行。为此,年内将建成15家金钥匙财富管理中心、500家金钥匙理财中心;将城区20%以上的网点建成精品网点和财富型网点。年末电子渠道业务量占比达到45%以上。

    据介绍,年内农行将率先在上海组建私人银行部,完成私人银行战略规划及组织架构、IT系统、产品与服务体系、服务流程、管理制度等的搭建工作;在上海、北京、深圳、宁波、天津等高端客户资源丰富的分行设立私人银行总、分部,直接拓展和维护辖内私人银行客户。

    今年以来,农行全速推进零售业务战略转型,加大市场营销力度。截至3月末,全行人民币储蓄存款余额40898.4亿元,比年初增加3670.8亿元,同比多增1025.4亿元;个人贷款(不含三农)余额4790.9亿元,比年初增加345.1亿元,同比多增238.7亿元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民