“四大”去年收入占中国会计行业总收入的三成多 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

“四大”去年收入占中国会计行业总收入的三成多

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月12日电(记者何雨欣、华晔迪)记者12日从中国注册会计师协会获悉,普华永道、安永、德勤、毕马威四家国际知名会计师事务所(简称“四大”)去年在中国的总收入达到103.89亿元,占中国会计行业总收入的33.5%。

    截至2008年底,全国共有7284家会计师事务所,同比增长3.9%,全国有注册会计师85855人,同比增长11%。2008年,会计行业完成收入310.4亿元,同比增长12%。

    2008年,普华永道、安永、德勤、毕马威四家会计师事务所在中国的总收入分别是27.55亿元、27亿元、24.99亿元、24.35亿元,其中审计收入分别是26.1亿元、22.63亿元、17.04亿元、15.40亿元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民