12日中小板指数缩量回升 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

12日中小板指数缩量回升

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:46 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月12日电(记者何广怀)深交所中小板指数12日在急跌后展开缩量上升攻势,早盘低开近22点,下探至4019.28点时止跌回稳,抛压明显减弱,较少的成交量便把股指不断推高,以全日最高位收报于4135.02点,比上个交易日上涨83.62点,升幅达2.06%。

    当天中小板交易的260只股票,有234只报升,宏达经编等5只个股涨停;24只下跌股票中,跌幅最大的卫士通仅跌1.9%;另有2只个股走平;全天中小板成交额为120.35亿元,比上个交易日大幅减少34.38%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民