大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

鲍尔默:若经济形势恶化将继续进行裁员

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 21:38 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月12日,据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)于周二在一次新闻发布会上表示,如果美国经济形势继续恶化,微软将重新评估此前的裁员计划,暗示微软可能会继续大幅裁员。

鲍尔默表示:“如果美国经济形势急剧恶化,我们将不得不修订裁员计划。”不过,鲍尔默并未就此详细说明。

微软今年1月22日宣布将在未来18个月内裁员5000人,并于5月5日宣布启动今年第二轮3600人的裁员计划。在致全体员工的备忘录中,鲍尔默表示:“随着微软继续向前迈进,我们将继续密切关注经济衰退对公司的影响,如有必要,我们会就成本结构采取进一步措施,其中包括继续裁减员工数量。”(编译/小贝)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民