第五届中国国际动漫游戏博览会7月将在上海举办 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

第五届中国国际动漫游戏博览会7月将在上海举办

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:16 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月13日电(记者周玮)由文化部、上海市人民政府共同主办的第五届中国国际动漫游戏博览会,将于7月3日至6日在上海展览中心举办。

    据介绍,围绕“加快产业平台建设,催生民族原创精品”这一主题,本届博览会将汇聚一批国内动漫游戏领军企业,行业将涉及从动漫创作到衍生品开发的产业链各环节;将有众多海内外知名动漫人、游戏人集中亮相的“动漫投融资论坛”“原创故事漫画看稿会”等活动也是博览会一大看点。

    此外,本届博览会将在闭幕式上颁发一系列奖项,以鼓励在过去一年中为国内动漫产业发展起到积极作用的企业、团队和个人。同时,由30位中国原创画家共同打造的《中国原创漫画图鉴》也将作为博览会五周年纪念画册在沪首发。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民