四川剑阁发生严重车祸 9人遇难23人受伤 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

四川剑阁发生严重车祸 9人遇难23人受伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:16 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网成都5月13日电(记者黄毅)记者从四川省安监局获悉,5月13日上午,四川省广元市剑阁县境内发生一起交通事故,截至记者发稿时,已造成9人遇难,23人受伤,其中8人重伤。

    13日7时30分许,剑阁县境内一辆车牌号为川H09517的凯马牌货车由普安镇向白龙镇行驶至剑南路9KM+950M处,与龙源镇开往普安镇的一辆车牌号为川H31949的川马牌中型客车(准载19人)相撞,导致客车翻于公路左侧约4米深的山崖下,造成7人当场遇难,2人在医院抢救无效死亡,另有23人受伤(其中8人重伤)。

    到13日13时30分,所有伤员已送至剑阁县人民医院和县中医院救治,四川省卫生厅已派出医疗专家组赶赴剑阁县指导救治工作。

    事故发生后,四川省委书记刘奇葆、省长蒋巨峰第一时间作出重要指示、批示,并指派副省长李成云率省安监局、交通厅、公安厅等部门领导赶赴现场,看望慰问受伤住院人员、家属和医护人员,要求全力抢救伤员,切实做好善后工作。广元市委书记罗强、市长马华也及时赶赴现场,成立了广元剑阁“5·13”道路交通事故处置领导小组。

    目前,事故善后和调查工作已展开。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民