广东2015年将建成全省天然气供气网络 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

广东2015年将建成全省天然气供气网络

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:16 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网广州5月13日电(记者李晓鹏 孔博)记者13日于“2009广州国际燃气产业博览会”新闻发布会获悉,广东将在2015年形成送达全省地级市主要片区的天然气供气网络。

    据介绍,现阶段至2015年是广东省天然气主干网、城市管网和燃气电厂建设的重要时期。

    此外,广州初步计划未来两年内投资15至20亿元,接收西气东输二线输送到该市的天然气。西气东输二线气将主要用于城市民用天然气。

    “2009广州国际燃气产业博览会”将于7月28日至30日在广交会琶洲展馆举行,展示范围涵盖燃气仪表、清洁燃料汽车及零部件、加油加气站建设等技术和设备,以及燃气具等。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民