中国药企白云山和黄向墨西哥驻广州总领事馆捐赠药品物资 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

中国药企白云山和黄向墨西哥驻广州总领事馆捐赠药品物资

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:40 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网广州5月13日电(记者杨霞)13日下午,广州白云山和记黄埔中药有限公司专程把一批板蓝根、口炎清等药品及洗手液、口罩、手套等物资,捐赠给墨西哥驻广州总领事馆。这批药品和物资将在近期内运往墨西哥,用于防控甲型H1N1流感。

    广州白云山和记黄埔中药有限公司总经理李楚源代表企业,把50箱药品和物资送到墨西哥驻广州总领事馆。他说,这些药品对于预防流感具有较好的作用,希望赠送给墨西哥人民,大家共同预防和对抗疾病。

    墨西哥驻广州总领事盛佩德·厄内斯托接受了这份爱心捐赠,并表示感谢。他说,墨西哥需要这些药品和物资,它们将帮助人们更好地预防流感。相信运回国后,这些物资将带着中国企业的标签,被大家所认识。

    据悉,此次白云山和黄公司赠送50箱药品和物资后,下周还将再次捐赠另一批物资。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民