我国多措并举全力推动禁毒人民战争向纵深发展 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

我国多措并举全力推动禁毒人民战争向纵深发展

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:40 来源: 新华网 发表评论 (0)

 禁毒斗争形势仍不容乐观 我国多措并举全力推动禁毒人民战争向纵深发展

    新华网北京5月13日电(孙美琳、张景勇)我国禁毒工作在过年的一年虽然取得了新的明显成效,但当前我国禁毒斗争形势依然不容乐观,我国将多措并举,全力推动禁毒人民战争向纵深发展,努力实现禁毒斗争形势持续好转。

    这是记者从13日在北京召开的国家禁毒委员会部署2009年全国禁毒工作电视电话会议上了解到的。国家禁毒委员会副主任、公安部副部长张新枫要求各地区、各有关部门要深入推进堵源截流工作、完善毒品查缉网络,进一步解决好境外毒品渗透问题;深入推进执法打击工作,因地制宜地组织开展专项打击行动,进一步解决好境内制贩毒问题;深入推进禁吸戒毒工作,深化戒毒改革措施,进一步解决好海洛因社会危害问题;深入推进新型毒品治理,完善娱乐场所禁毒管里机制,进一步解决好新型毒品快速蔓延问题;深入推进禁毒宣传教育,广泛开展禁毒法宣传活动,进一步解决好新涉毒人员滋生问题;深入推进禁毒管理服务,提高严格管理和主动服务水平,进一步解决好易制毒化学品流失问题,为迎接新中国成立60周年创造和谐稳定的社会环境。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民