丹麦诺维信公司投资7000万美元首次在中国投资制药企业 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

丹麦诺维信公司投资7000万美元首次在中国投资制药企业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网天津5月13日专电(记者孟华)由丹麦诺维信公司首期投资7000万美元建设的生物制药项目近日在天津滨海新区开工,这是该公司继设立酶制剂工厂之后在天津滨海新区投资的又一重要项目。

    这也是诺维信集团首次在中国投资制药企业,将新的投资锁定在天津的原因在于集团对天津市场进行了充分的评估,天津有着坚实的市场基础。如果一切顺利的进入正轨,该公司将继续增加投资。

    此次投资的生物医药项目,主要进行透明质酸原料药的生产,新工厂大约需要投资3500万美元到5000万美元,预计2010年底竣工投产。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民