大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

魔兽世界官网恢复正常 九城始终未作解释

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月13日下午消息,今天上午,九城《魔兽世界》官网突然改为简版后,导致玩家不满情绪升级。经过几个小时后,于当日下午17时左右官网重新恢复至原来页面。

今天上午,魔兽世界官网悄然改头换面,仅留下认证、注册以及补丁下载等入口。页面上的公告称,“目前官网流量较大,可能出现访问速度缓慢或短时间无法访问。”

在改成简版后,九城方面始终未作出解释,九城方面人士称,“目前不能对外发表任何观点”。

从昨天开始,九城方面显得动荡不安,首先是突然更新了魔兽的补丁,并发布了新调整的协议,由于部分协议内容规定可随时无理由删除玩家信息,导致大量玩家在官方论坛发帖表示不满。

尽管暴雪与九城都拒绝作出表态,但是半个小时后,该补丁还是被取消。昨晚,九城对魔兽进行紧急维护,又导致大量用户无法登陆游戏。

今天上午,游戏恢复正常登陆,不过,魔兽世界官网又出现不稳定的状态,部分玩家无法正常访问。很快,官网页面改成了简版的,取消了很多玩家关心的内容,再次引起不满。

事实上,尽管改成了简版,但魔兽世界的二级官方网站还可以正常访问,截至下午官网恢复正常时,九城方面依然未就官网变更作出表态。

 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民