大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

TCL通讯4月手机及配件销量跌16%至101万部

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月13日消息,据港媒报道,TCL通讯科技公布了未经审核的营运数据。数据显示,受全球经济环境的影响,4月份的手机及配件销售量为101.32万部,较上年同期下降15.81%。

截至目前,2009年前四个月集团共销售手机及配件328.92万部,较上年同期下降28.14%。

另据国家统计局4月最新数据显示,在今年统计的494种主要工业产品中,4月份产量同比增速较3月份回落的产品有268种。其中,包括手机、洗衣机、电子计算机等产品增幅回落达到10个百分点以上。(文/日尧)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民