大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

燃情五月天 博世家电创意“草莓运动会”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

博世家电草莓运动会参与人员合影

日前,博世家电在北京近郊著名的湿地公园举办了一场别开生面的“新鲜新突破——博世家电草莓运动会”大型消费者答谢活动,近百名博世家电的幸运消费者和亲朋好友齐聚活动现场,参加创意十足的户外游戏,品尝鲜美的草莓盛宴,亲身体会博世家电一直所倡导的自然健康的生活方式。

在现场,通过精心设置的趣味运动会,博世家电的新老朋友们不仅相互分享了冰箱保鲜保湿的生活小常识和小窍门,更通过“动力火车运草莓”、“抢‘鲜’一步吃草莓”等妙趣横生的游戏环节,让每一位参与者都感受到活动带来的欢乐,达到了“心灵保鲜”的效果,使保鲜真正做到“内外兼修”。不少来附近旅游的朋友也被时不时传来的“运动员们”极富感染力的笑声所吸引,自发来到现场为他们加油助威。

博世家电集团(中国)有限公司北京办事处的负责人表示:“博世家电在北京市场上的发展一直保持着良好的发展态势,这都得益于广大消费者长久以来的关注及厚爱。希望借此次趣味运动会来表达对北京消费者的真诚谢意,并希望通过这次新颖的活动,将博世家电一直倡导的自然健康的生活理念和科技创新带来的高品质生活方式带给更多的朋友。”

保鲜作为冰箱最重要的功能,一直都是消费者选购时首要考虑的因素,但不少消费者对目前所使用冰箱的保鲜功能并不满意,博世·“湿度空间”系列对开门冰箱率先采用了突破性的并联双循环制冷系统,将冷藏室湿度大幅度提高至50%~80%,配合精确控温,有效地解决了普通对开门冰箱的保鲜缺陷。其中的旗舰产品(KAD62S20TI)外观大胆采用颠覆性的“无界玻璃门”设计,突破边框束缚,呈现非一般视觉境界,为消费者带来前所未有的家居新体验!

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民