肯尼亚与印度签署中小企业技术转让协议 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

肯尼亚与印度签署中小企业技术转让协议

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网内罗毕5月13日电(记者郭春菊)据肯尼亚《民族日报》13日报道,肯尼亚和印度12日签署了中小企业技术转让协议,这将有助于肯尼亚中小企业学习印度中小企业的经营管理经验。

    报道说,肯尼亚中小企业将因此在企业孵化、技术转让、营销和培训方面受益。根据协议,双方将建立企业孵化器,为创业型中小企业家提供技术展示和技术培训服务,提高企业生产力和产品质量,增加其在国际市场的竞争力。

    出席签字仪式的肯尼亚工业部长亨利·科斯盖表示,协议将有利于促进合理利用肯尼亚工业区在全国42个点的闲置生产设备和3000座厂房。

    据悉,印度45%的工业产值来自中小企业,中小企业的出口约占印度出口总额的40%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民