大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

北京电信与招行合作 全国首推3G业务分期付款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月13日消息,据腾讯科技了解,北京电信将与招行合作,共同推广3G无线上网业务,持招行信用卡的用户购买北京电信3G无线宽带年卡礼包可分期付款,零利息、零手续费,分12期付款。

北京电信3G无线宽带业务正式销售以来,引起用户广泛关注。北京电信表示,该分期付款方式每月只需要支付145元,将大大有利于3G时尚人群率先尝鲜。北京也成为全国首家推出3G业务分期付款的省市。

据悉,具体操作方式是,招商银行信用卡持卡人可通过拨打北京电信10000号客服电话转8键,进入3G招行电话分期业务受理。10000号客服受理专员为用户进行刷卡操作,并免费配送到家。

另外,针对3G无线宽带业务,北京电信还推出用户拨打10000号享受免费配送业务,让用户足不出门,3G上网卡送到家。

北京电信表示,对通过10000号客服热线进行3G无线宽带业务咨询且申请以下三类套餐产品的用户进行免费配送,主要为预付费套餐,包括3G半年卡套餐、3G半年卡促销礼包Ⅱ(7个月960元套餐费+160元终端费)、3G年卡上市促销礼包(1740元包13个月档位)。(文/述来)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民