大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

夏普6月推AQUOS省电液晶 支持播放雅虎电影

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 赛迪 发表评论 (0)

据《日本经济新闻》报道,日本电子大厂夏普周一(11 日)宣布,在6月10日将公开发售新款Aquos液晶电视,主打为节省电力功能。

夏普正扩大其节能电子产品的阵容,日本政府将给予消费者津贴,鼓励购买此种产品。

此新上市之Aquos D系列尺寸有32-52英寸。32英寸的屏幕比现有同尺寸产品省电5-6%。价格尚未底定,不过40英寸的屏幕估计售价为25万日元,而52英寸据估为45万日元。

这项新产品还有另外一项功能,可以检测并修复模糊影像;还有在夜间收看节目时,减缓转台时突然增减的音量功能。同时,它们也可播放透过网络,从雅虎日本接收的影片。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民