新疆众和第一大流通股东将处置所持流通股份 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

新疆众和第一大流通股东将处置所持流通股份

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网昆明5月13日专电(记者赵大春)13日,云南博闻科技(600883)发布的股东大会决议公告称,该公司将处置所持有的新疆众和(600888)无限售条件流通股股份,处置比例不超过新疆众和2008年末股份总数的12%。

    云南博闻科技公司12日召开的股东大会通过了对所持新疆众和无限售条件流通股股份处置的议案,决定从2009年5月25日起至2010年5月24日止,通过上海证券交易所进行挂牌交易的方式对所持有的新疆众和无限售条件流通股股份进行处置,处置数量不超过新疆众和2008年末股份总数的12%。处置过程由博闻科技公司经营管理层根据公司经营发展的实际需要,结合市场情况,提出处置计划提交董事会审议决策后负责组织实施,并按相关规定履行报告和公告义务。

    据统计,截至2008年12月31日,博闻科技共持有新疆众和股份6573.92万股,占总股本的18.67%,是其第二大股东,其中:限售流通股3593.33万股;无限售条件流通股2980.59万股,占无限售流通股股份的14.24%,是新疆众和第一大流通股股东。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民