大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

欧盟反垄断专员:将立即对英特尔实施罚款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:17 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月13日消息,据国外媒体报道,欧盟反垄断专员尼莉·克罗斯(Neelie Kroes)今天表示,尽管英特尔已表示将提起上诉,但欧盟对英特尔所作出罚款决定将立即生效,而不会向后拖延。

此前欧盟向微软开出罚单后,在微软进行上诉期间,欧盟并没有立即对微软征收罚款。科罗斯周三称,将不会对英特尔也采取类似做法。

欧盟委员会今天宣布,已决定对英特尔处以10.6亿欧元(约合14.5亿美元)反垄断罚款,并要求英特尔立即停止各类非法市场行为。(编译/中涛)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民