大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

苹果首席设计师域名遭抢注

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:40 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月13日消息,据国外媒体报道,曾主持iMac、iPod和iPhone等多款热销产品设计工作的苹果首席设计师乔纳森-伊弗(Jonathan Ive)的姓名遭英国粉丝抢注。伊弗随即提出抗议,却遭世界知识产权组织驳回。

该英国人名为哈里-琼斯(Harry Jones),他注册了jonathanive.com和jonyive.com两个域名。并将其用于伊弗的个人主页。

在对伊弗的答复中,国际知识产权组织表示,由于伊弗和苹果均未对“乔纳森-伊弗(Jonathan Ive)”申请注册商标,因此对伊弗的抗辩不予支持。(编译/长歌)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民