大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

美穿越航空将为旅客提供飞行中无线上网服务

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 22:59 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月13日消息,美国穿越航空(AirTran Airways)周二宣布,它将在今年夏季为所有航班的旅客提供无线宽带上网服务。

穿越航空表示,它将与Aircell进行合作,从今年夏季开始在公司所有的136架航班上为旅客们提供Gogo飞行中上网服务。

穿越航空董事长、总裁兼首席执行官Bob Fornaro表示,这项计划将令公司获得显著竞争优势并在竞争对手中脱颖而出。

据Bob Fornaro介绍,旅客们将可以在航班飞行过程中使用带有Wi-Fi上网功能的笔记本电脑、智能手机和PDA来收发电子邮件,使用即时通讯服务以及访问企业网络。旅客们需交纳少量费用才能使用这项服务,具体收费将根据航班飞行时间来确定。

据Aircell网站显示资料称,通过便携式设备上网的旅客的收费为7.95美元;至于使用笔记本电脑上网的旅客,如果航班飞行时间在3小时以内,上网服务的收费为9.95美元,如果飞行时间超过3小时,上网服务的收费为12.95美元。(编译/林靖东)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民