银川:公职人员工作时间上网聊天要被问责 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

银川:公职人员工作时间上网聊天要被问责

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网银川5月13日电(张钦、于瑶)将于6月1日实施的《银川市党和国家机关及其工作人员不当行为问责办法(试行)》规定,公职人员在工作时间上网聊天、炒股、玩电脑游戏的,要被纪检监察部门问责。

    这项《问责办法》还规定,公职人员在工作日饮酒影响工作的,要被问责;公职人员对群众逞威风、耍霸道的,也要被问责。

    银川市委常委、纪检委书记左新军介绍说,如果纪检监察部门接到群众举报,或者纪检监察工作人员通过明察暗访发现有工作人员出现上述行为,纪检监察部门将向他们所在的单位下发《问责通知书》,单位调查、问责后,将向纪检监察部门报告问责的结果。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民