受汶川地震损坏的云南水麻高速公路已全部修复 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

受汶川地震损坏的云南水麻高速公路已全部修复

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网昆明5月13日电(记者刘娟)据云南省水麻高速公路建设指挥部通报,经过建设者的不懈努力,一年前因汶川“5·12”地震造成部分损坏的水麻高速公路目前已经全部修复。

    这条高速公路从云南境内水富县至麻柳湾,全长135公里,与四川宜(宾)水(富)高速云南境段连接。去年5月的汶川大地震使水麻高速公路受到严重损坏,地震造成云南省昭通市太平、柿子、盐津3个高速公路辖区的边坡、桥板、路面、中央防护栏、锚索边坡防护工程和8个收费站、2个隧道管理所受损。一年来,云南省公路开发投资公司先后投入2100多万元,对道路进行了加固除险,保证道路畅通。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民