第五届中国国际文化产业博览交易会准备就绪 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

第五届中国国际文化产业博览交易会准备就绪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月13日电(记者王传真)第五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(文博会)准备就绪,将于15日至18日在深圳会展中心举行。记者13日从文博会组委会获悉,与前四届相比,本届文博会规模更宏大,专业化水平更高,内容更丰富多彩。

    本届文博会由博览交易、论坛、评奖、网上文博会、文化产业人才交流等六大板块组成,设在深圳会展中心的主展馆分为中国文化产业项目交易馆、美术馆、数字影视与动漫游戏馆、演艺产业馆、创意设计馆、新闻出版馆、文化精品馆、工艺美术馆8大展馆,展示面积近11万平方米,同时,本届文博会还设立了30个展览交易分会场。

    本届文博会期间,各专业展馆和分会场将举办各类专业展览、文化产业投融资项目推介、论坛会议、评奖、赛事、文艺演出等270多项活动,涉及文化产业的各个方面。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民