深圳举办5•12大地震周年祭诗文朗诵晚会 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

深圳举办5•12大地震周年祭诗文朗诵晚会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月13日专电(记者贾文军)在深圳外国语学校分校《让爱传出去》的歌声中,“手牵手,我们守望相助——5·12大地震周年祭诗文朗诵晚会”12日晚在深圳举行。

    深圳市的艺术家、师生、歌手、记者饱含深情地朗诵了《五月,请安静》《春天并没有被省略》《梦中的孩子》《以爱的名义》等赈灾诗作。

    “让爱传出去,那前方漫漫人生路,有你的祝福,没有过不去的苦……”淡淡的哀思,幽幽的怀念,昂扬的激情,伴随着爱心歌曲,朗诵者们抒发出对逝者的缅怀,对伤者的抚慰,对生者的激励。

    晚会由深圳市关爱办等主办。“让世界充满爱”的合唱把晚会推向高潮。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民