焦裕禄烈士墓45年共有1800万人祭扫 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

焦裕禄烈士墓45年共有1800万人祭扫

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网郑州5月14日电(记者张兴军)5月14日是焦裕禄同志逝世45周年纪念日。记者从焦裕禄纪念园管理处获悉,45年来,先后前来祭扫焦裕禄烈士墓、参观焦裕禄事迹展的观众达到1800万人次。

    据焦裕禄纪念园管理处副主任张继焦介绍,焦裕禄去世至今,每年都有大约40万来自全国各地的观众前来祭扫焦裕禄烈士墓、参观焦裕禄事迹展,其中还有一些不远万里而来的海外华侨。

    为了大力弘扬焦裕禄精神,焦裕禄纪念馆经过重新改造升级,增加了声、光、电等现代化手段,提升了展示效果,并于今天正式开馆。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民