山东确诊病例的大半同航班密切接触者已找到 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

山东确诊病例的大半同航班密切接触者已找到

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月14日电(记者周婷玉)卫生部14日通报,山东籍甲型H1NI流感确诊病例所乘AC029航班(座位号在第32-38排)的密切接触者共45名,截至5月13日17时,其中的27人已实施医学观察。

    另据山东省济南市卫生局13日通报,截至13日16时30分,与确诊病例同车厢(第7号车厢)的密切接触者已经找到19名。

    卫生部指出,截至5月13日17时,四川确诊病例所乘3U8882航班的150名乘客及10名机组成员已全部实施隔离医学观察;四川确诊病例所乘NW029航班的233名乘客和12名机组人员,213名乘客实施隔离医学观察,10名乘客和12名机组人员已离境,10名乘客尚未追踪到。

    截至5月14日零时,我国内地共报告甲型H1N1流感2例确诊病例,其他省份无确诊病例和疑似病例报告。目前,2例确诊病例情况良好,体温正常,继续在当地传染病医院隔离治疗。

    据WHO通报,截至北京时间5月13日18时,全球共有33个国家报告5728例甲型H1N1流感确诊病例,其中61例死亡。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民