广西柳州物流仓库大火已基本扑灭损失千万 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

广西柳州物流仓库大火已基本扑灭损失千万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:21 来源: 新华网 发表评论 (0)

     5月14日,消防队员在仓库火灾现场灭火。当日10时左右,广西柳州市柳北区一物流仓库发生大火,该市出动多个消防中队的100多名消防队员前往灭火。据初步了解,着火仓库中存放了2000多吨白糖、3000多台冰箱和空调,因为有大量浓烟冒出,扑救难度比较大。新华社发

    新华网南宁5月14日电(记者王军伟、何丰伦)记者从广西柳州市消防部门了解到,截至14日14时左右,发生在柳州市柳北区香兰村的物流仓库大火已经基本被扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

    柳州市消防支队廖化介绍,目前大火已经基本上被扑灭,部门消防队员已经撤离,由于还有一些零星的火花存在,一些还消防队员还在继续进行最后的灭火和善后处理工作。火灾原因还在进一步调查当中。

    14日9时50分左右,柳州市柳北区香兰村一物流仓库发生大火,接到报警后,柳州市消防支队迅速出动了8个中队、100多名消防队员、21台消防车赶赴火灾现场。

    记者了解到,发生火灾的仓库系当地一家物流公司所有,发生火灾时仓库里存放着2000多吨白糖以及3000多台电冰箱和空调等机电设备,初步估计经济损失在1000万元左右。

 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民