北京民营企业招聘周明启动 14000余个岗位虚位以待 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

北京民营企业招聘周明启动 14000余个岗位虚位以待

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:21 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月14日电(记者张淼淼)“2009年北京市民营企业招聘周”活动定于5月15日至22日举办,14000余个岗位虚位以待。

    北京市人力资源和社会保障局14日发布了以上信息。招聘周由北京市人力资源保障局、市教委、市总工会、市工商联联合举办。

    据介绍,为开展好今年的民营企业招聘周活动,北京市公共职介机构、人才服务机构、工会职介机构于招聘周启动前期,对民营企业及其他类型企业的空岗信息进行了采集。截至目前,共采集到民营企业和部分国有企业、中外合资企业岗位信息14000余个。

    北京市人力资源人格社会保障局相关负责人表示,此次招聘周的活动主题是“为民营企业招聘员工搭桥,为高校毕业生、农民工就业铺路”。活动以民营企业、高校毕业生和农民工为主要服务对象,旨在通过搭建民营企业和求职者之间的供需平台,发挥北京市民营企业吸纳就业的主渠道作用。

    据介绍,招聘周期间,北京市公共职介机构和人才服务机构将集中举办各行业、各类人员的专场招聘会或综合性招聘会。并在招聘现场开展就业政策宣讲、就业指导、技能培训、创业引导等丰富多彩的就业服务活动。

    此外,北京各区县工会将在活动期间,重点配合做好各类求职者的权益保障工作,并提供必要的法律援助服务。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民