大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

谷歌并购副总裁暗示有意收购Twitter

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 02:34 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日消息,谷歌负责并购业务的副总裁戴维-拉韦(David Lawee)日前在一次研讨会上暗示,谷歌有意收购微型博客网站Twitter。

拉韦是在斯坦福全球技术研讨会(Stanford Global Technology Symposium)上透露这一观点的。他毫不掩饰对Twitter的喜爱之情,并说道:“我认为Twitter是一家令人叹为观止的企业。在如今这个经济下滑的时期还能看见一家拥有划时代产品的企业的确令人振奋。我肯定不会涉及具体的收购案例。有很多企业都在关注谷歌,而且认为自己对于我们而言是一项很有趣的业务。这些企业还希望寻找一种方式与我们合作。而我认为,一旦这些企业与我们展开合作,将会产生很大的创新空间。无论何种情况,Twitter都是很好的例子。”

此前,曾有传闻说,谷歌与Twitter的谈判“已近尾声”,后来有关苹果、微软和新闻集团收购Twitter的传言更是此起彼伏。但这些传言均未得到证实。Twitter联合创始人比兹-斯通(Biz Stone)此后曾公开表示,无意出售公司。(编译/长歌)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民