大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

苹果开发者大会6月8日举行 乔布斯恐难出席

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 03:53 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司于当地时间周三早间发表声明称,苹果“全球开发者大会(WWDC)”将于6月8日上午10点在美国旧金山拉开帷幕。苹果营销副总裁菲尔-希勒(Phil Schiller)将在会上做主题演讲。

苹果表示,虽然希勒会做主题演讲,但是他只是作为“高管团队”的一份子出席,其他高管也将发表演讲。

苹果承诺,与会开发者和媒体将能够获得有关最新版操作系统、iPhone OS 3.0以及Mac OS X Snow Leopard的最新消息。

但是,苹果却对大家最为关心的两个问题只字未提:新版iPhone和史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)。乔布斯本次病假原定于“6月下旬”结束。现在看来,他很有可能要等到本次全球开发者大会结束后才能重返公司了。不过,我们仍然有可能在本次大会上看到乔布斯。

由于苹果前两代iPhone都是在6月的全球开发者大会上发布的,因此,今年仍然有可能延续这一传统。不过美国投资公司Piper Jaffray分析师基恩-蒙斯特(Gene Munster)却不赞同这一看法。他说:“我认为苹果有可能会在6月下旬或7月上旬为iPhone召开一个特别的发布会。”

这种想法非常有趣,因为乔布斯将可借此主持iPhone的发布会。如此一来,无论新版iPhone具备何种功能,都会因为乔布斯的归来而备受瞩目。(编译/长歌)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民