大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

英特尔股价周三收报15.13美元 全天下跌0.53%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 05:15 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日消息,截至美当地时间下午4时(北京时间凌晨4时)美股收盘,英特尔公司股价收于15.13美元,较15.36美元的开盘价下跌0.53%。全天正常交易时段中,英特尔公司股价最高至15.47美元,最低为15.09美元。52周中,公司股价最高时为25.29美元,最低为12.05美元。

AMD股价收报4.38美元,较4.36美元的开盘价上涨0.69%。全天正常交易时段中,AMD最高股价为4.67美元,最低为4.33美元。52周中,该公司最低股价为1.62美元,最高为7.98美元。

北京时间昨天晚些时候,欧盟以阻挠竞争对手AMD市场竞争为由,向英特尔课以高达10.6亿欧元(约合14.5亿美元)的罚款。这也是欧盟历史上数额最大的一笔反垄断罚金。

英特尔公司总裁保罗欧德宁在接受美CNBC电台采访时表示,公司不认可欧盟的处罚,将提出有理有据的上诉请求。在记者问及是否担心美FTC对英特尔展开更为深入的调查时,欧德宁表示公司欢迎并会配合美国相关机构进行调查。

周三美股大盘受卖空情绪影响,三大股指跳水。道指下跌184.22点,跌幅2.2%。标普指数下跌2.7%,而纳指则下跌3%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民