国际油价出现回落 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国际油价出现回落

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 06:39 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网纽约5月13日电(记者 陈刚)尽管美国原油库存出现意外下滑,但是由于零售数据不佳,国际油价13日出现全面回落。

    当天,美国公布的零售销售数据低于市场预期,这让投资者开始重新审视美国经济复苏的前景,前期过度乐观的情绪受到抑制。受此影响,能源市场价格13日开盘后全面走低。

    美国能源部公布的库存报告促使油价在盘中出现反弹。报告显示,截至上周美国商业原油库存下降了470万桶,而以前市场预期原油库存有望继续增加。不过,受到纽约股市大幅下挫的影响,油价在短暂反弹之后继续下滑。

    当天,石油输出国组织公布报告再次下调了全球原油需求预测。报告认为,今年全球原油日消费量将比去年下降157万桶,跌至8403万桶,该数字与该组织上次预测相比减少了15万桶。

    到当天收盘时,纽约商品交易所6月份交货的轻质原油期货价格下跌83美分,收于每桶58.02美元。伦敦北海布伦特原油期货价格下跌60美分,收于每桶57.34美元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民