国美启动新空调安装标准 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

国美启动新空调安装标准

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 06:39 来源: 网易 发表评论 (0)

本报讯(记者牛颖惠)昨天,北京国美总经理宋林林透露,北京国美已经制定出新的空调安装标准,将于本周六正式实施,今后北京国美所售空调的安装方面均会按照此标准执行。 

    新标准对空调支架规格、安装人员安全防护等方面作出严格要求,其中明确了安装过程中需要降低噪音,保证消费者室内卫生,不残留施工垃圾等细则。另外,从5月16日起,北京国美京城所有门店空调产品全场直降幅度100元到1000元不等,最高让利幅度高达40%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民