大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中国联通107亿股限售股将解禁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 06:39 来源: 网易 发表评论 (0)

本报讯(记者古晓宇)昨天,中国联通公告称,其最后一批解禁的107.55亿股限售股将从5月19日起上市流通,到时公司将实现全流通。

自2006年5月17日中国联通股权分置改革实施后,中国联通的最大股东联通集团持有中国联通有限售条件股份128.74亿股,占中国联通股份总数的60.73%。在2007年11月16日和去年5月19日,分别有联通集团持有的中国联通10.59亿股有限售条件流通股解禁。此前中国联通实际流通股为104.41亿股,此次限售股解禁数量已经超过此前实际流通股总额,也是5月份解禁数量最大的A股股票。分析人士认为,由于这部分股票全部由中国联通大股东联通集团持有,因而被抛售的可能性很低。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民