大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

英6名老妇拍裸体挂历 为慈善机构筹款(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

拍摄的最新挂历

挂历展现她们的家居生活

综合报道,现年63岁的英国“挂历女人”Angela Baker日前和6名妇女一起拍裸体挂历,为慈善机构筹款。

1998年,Angela Baker的丈夫约翰不幸死于白血病。在承受失去亲人的巨大悲痛之后,她发动5位挚友成立了瑞尔斯通妇女研究所,专门为白血病研究和治疗募集捐款。1999年,她们拍摄了一本裸体挂历,面向全球销售了总共80多万份,筹款100万英镑。她们将销售所得全部捐赠给了白血病等血液病研究机构。

再拍裸体挂历,也是纪念第一本裸体挂历面世10周年。

在拍摄新挂历时,Angela Baker谈及自己的丈夫时极力克制自己的情绪:“谢谢所有在过去10年里支持和为研究所提供资金赞助的你们。”

这本2010年挂历不同于黑白照,将会以彩照记录她们做园艺、烘制蛋糕和织毛衣的家居情景。6人除了佩带珍珠项链和太阳花外,她们将裸体展现自己的笑容。

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民